
Cómo conservar correctamente los embutidos en casa
Existen una amplia variedad de formas de evitar que los embutidos se echen a perder, y en este caso la temperatura
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Según los pronósticos, las temperaturas «veraniegas» volverán a escena para dar un rotundo cambio de ambiente en gran parte del
Hoy intentaremos profundizar en el tema de la humedad relativa del aire para intentar que nos quede claro el concepto.
El agua es un factor decisivo en la interacción entre el cambio climático, la seguridad alimentaria y el desarrollo sostenible.
Hasta hace un tiempo se decía que comer muchos huevos era perjudicial para la salud, provocando altos niveles de colesterol
Para evitar que los alimentos terminen en la basura, tenemos que saber cómo almacenarlos de manera correcta, sobre todo cuando
En el momento de almacenar alimentos en la heladeras a veces cometemos errores, estos influyen en menor o gran medida
Sin duda, el queso está muy presente en la alimentación de las personas, y en este Día Mundial del Queso.
Cuando abrimos una lata o pote de alimento en conserva, normalmente tiramos el líquido, lo desechamos, pero ¿alguna vez te
Preparar los alimentos de manera higiénica, siguiendo las recomendaciones de seguridad alimentaria, es fundamental para prevenir enfermedades causadas por bacterias,
Muchas veces con el afán de conservar los alimentos recurrimos a formas y técnicas no muy recomendables. Hoy te vamos
Hoy te traemos los mejores consejos para mantener las papas siempre frescas hasta por 2 semanas, y si todo sale bien,
Desde el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) se recomiendan algunas medidas de prevención en el momento de comprar alimentos y
Siempre que vas a la verdulería a surtirte de variedades de alimentos, debes que pensar que hay frutas y verduras
Uno de los alimentos lácteos más delicados es la manteca, propensa a la evolución de bacterias si no se conserva