
Se mantienen las alertas naranja y roja por temperaturas bajas extremas en todo el país
Sigue la ola de frío: Se anticipan temperaturas extremadamente bajas, con valores bajo cero que se ubicarán muy por debajo
Sigue la ola de frío: Se anticipan temperaturas extremadamente bajas, con valores bajo cero que se ubicarán muy por debajo
En el siguiente informe actualizado te contamos el pronóstico del tiempo para el país, con el resumen de temperaturas y
Si hay una receta que podemos realizar en cualquier momento, ocasión, son los pancitos de queso. En esta breve nota
El país es unas de las regiones del planeta con temperaturas más bajas, lo que podría tratarse del periodo más
Cada 2 de julio se celebra en Argentina el Día de la Agricultura Nacional, en recuerdo de la ley que
Deliciosas y las protagonistas en algunas elaboraciones de comidas, para que no pierdan ese inigualable sabor es importante saber cómo conservarlas
¿Cómo evitar que la lechuga se oxide y se ponga negra?. Es muy común que en época de calor o
INTA, Ministerio de Desarrollo Agrario de Buenos Aires y CIAFBA analizan prácticas agrícolas para conservar y mejorar la calidad del
En la conservación de alimentos existen métodos muy diversos, se pueden conservar alimentos en sal, líquidos conservas, con especias, usando los
Existen una amplia variedad de formas de evitar que los embutidos se echen a perder, y en este caso la temperatura
Las hierbas silvestres o cultivadas en Córdoba tienen propiedades que permiten conservar por más tiempo los alimentos. Un equipo multidisciplinario de la Universidad Nacional
Cómo conservar los ajos (cabezas y dientes) para que duren más. No dejes que tus ajos se pongan malos, presérvalos
En el año 2015, Argentina presentó el informe ante la Global Forest Resources Assesment (Evaluación Global de Recursos Forestales –