
¿Qué platos típicos se preparan con mandioca o yuca en Argentina?
La mandioca es utilizada para elaborar una serie de platos salados y dulces, no solo por su sabor, sino que

La mandioca es utilizada para elaborar una serie de platos salados y dulces, no solo por su sabor, sino que

Una investigación del INTA y el CONICET demostró que la capacidad de los árboles para recuperarse del estrés hídrico varía

El INASE aprobó nuevas normas para habilitar laboratorios que utilicen inteligencia artificial en la identificación de variedades vegetales y equipos

¿Sabías que puedes utilizar la canela para suministrarle salud a tus plantas? En esta nota te vamos a contar como

El presidente francés aseguró ante 300 agricultores que no aprobará el tratado comercial con el Mercosur, al considerar que pone

El área central de Argentina, incluyendo Córdoba y la región de Cuyo, se prepara para un importante ingreso de aire

En el amanecer más frío de la semana y en lo que va de junio, la ciudad y gran parte

Han confirmado la presencia del raro aminoácido etionina en una planta, o más precisamente, en el fruto del árbol de

Un estudio inédito realizado por productores e instituciones científicas en las Sierras de Córdoba demostró alta efectividad del herbicida Aminopyralid

El 29 de mayo de 2025, varias localidades de la provincia de Córdoba experimentaron temperaturas gélidas, con registros por debajo

La nieve es más frecuente en las zonas serranas, especialmente en las Altas Cumbres y en las zonas más altas

El Árido Azote: Impacto de la sequía en la tríada dorada de la agricultura argentina (Soja, Maíz y Trigo) tiene

Las semillas campesinas son un patrimonio de los pueblos al servicio de la humanidad. Constituyen la base de la producción

Una alianza estratégica a lo largo de varios años, enfocada en la gestión de incendios y la preservación de los

Productores del Arco Noreste de Córdoba destacan el anuncio como un antes y un después tras años de reclamos. Después