20-05-24 |

Etiqueta: cultivos

Estos son los 3 cultivos más rentables en Argentina

Existen 3 cultivos rentables en Argentina que están dando mucho que hablar. El almendro, el olivo y el pistacho. A pesar de que se trata de...

La Milpa: el cultivo ancestral que produce mucho alimento

La Milpa es un cultivo muy eficiente. Provee de mucho alimento con poco cuidado, es realmente muy abundante y es ideal cuando uno está...

La microbiología del suelo y la producción agropecuaria

En lo que respecta a los microorganismos del suelo, estos tienen múltiples funciones. Algunos son promotores del crecimiento de las plantas, otros actúan como biofertilizantes, están...

La importancia de los polinizadores en los cultivos

La abeja cumple un rol destacado entre los polinizadores en la producción de alimentos, entre sus diversos beneficios y el riesgo de su ausencia....

Caña de azúcar: un dulce cultivo de larga historia mundial

El azúcar llegó a Europa en la Edad Media, donde se usó para condimentar toda clase de alimentos. Los boticarios la utilizaron en la...

Popular

Receta para elaborar bastones de polenta fritos

¿Consumís polenta con frecuencia? Si te sobró del día...

Cómo preparar medialunas caseras en 3 pasos para el feriado que se viene

Las medialunas caseras son bastante sencillas de realizar, con...

La huerta todo el año, el calendario de todo lo que podes sembrar durante los 12 meses

Si bien existen cultivos que se adaptan a cada...

El pronóstico del tiempo para el lunes. ¿Siguen las bajas temperaturas?

¿Que pasará con la temperatura y las lluvias durante...