
De estación: Estas son las frutas y verduras que puedes consumir frescas en mayo
En el mes de mayo en Argentina se pueden encontrar una amplia variedad de frutas y verduras de estación. En
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Durante la estación invernal, las heladas persistentes, imponen una significativa limitación al crecimiento de las pasturas, un efecto que se
En el contexto específico del mes de mayo en Argentina, que marca la transición entre el otoño tardío y el
La iniciativa de Acción Ambiental convoca a jóvenes y adultos a pensar soluciones sostenibles para un problema urgente: el tratamiento
Se espera un período con temperaturas más acordes a la época, con heladas que afectarán extensas áreas de la Patagonia
Llega abril, en la primera parte del otoño, uno de los momentos de mayor cantidad de trabajo en la huerta
En sí, esta fruta es una rareza, pero se utiliza para elaborar jugos, en rodajas fritas, en crema de helado,
El descubrimiento avanza en los esfuerzos para mejorar la seguridad alimentaria global que apuntan a aumentar los rendimientos de algunos
La cascara de huevo empleada en nuestro espacio de cultivo, ya sea el jardín o el huerto casero, puede tener
Cuando le preguntamos a cualquier persona por qué es importante el suelo, casi siempre la respuesta está relacionada con la
Han confirmado la presencia del raro aminoácido etionina en una planta, o más precisamente, en el fruto del árbol de
Promueven el uso de lombrices de tierra para permitir a los pequeños agricultores del país mejorar la fertilidad del suelo
Entre las especies alimenticias que cultiva la comunidad amazónica Ziora-Amena, del municipio de Leticia, está el Bejuco Sacha (Plukenetia volubilis),
Usando Arabidopsis, el primer autor Omid Karami demostró cómo funciona el gen AHL15. Sobreexpresó el gen en Arabidopsis para que
Un agricultor de una granja convencional está experimentando métodos de agricultura orgánica y muestra que la conservación de la naturaleza