Los modelos meteorológicos indican que Argentina se convertirá en la región más calurosa entre varios países latinoamericanos. Las temperaturas extremas
Un informe del Centro de Estudios Tributarios (CET) de la Universidad Austral analiza la relación entre la informalidad económica y
Para los primeros días de enero se podría tener la primera ola de calor del 2025, con máximas superiores a
Según el 10° informe de la Red Nacional de Monitoreo de Dalbulus maidis, que evaluó 425 localidades entre el 7
Son frecuentes en primavera y el verano, cuando coinciden ciertos factores de tiempo y provocan que la temperatura se disparen
Es un nuevo producto, medio tomate y medio azafrán, con el valor de ambos. ¿Te parece una rareza?. La nota
El perejil es una hierba aromática muy utilizada en la cocina mediterránea. Es perfecta para cultivar dentro de casa. Sus
La huerta en otoño/invierno, cuando la temperatura en la noche es baja, caen las heladas y al día el sol
Hay una hortaliza con un sabor peculiar esa es sin duda el apio. Con un olor sumamente aromático y exótico,
El kale o col rizada es una hortaliza proveniente del este de Turquía que, en los últimos años, cobró mayor
Usando Arabidopsis, el primer autor Omid Karami demostró cómo funciona el gen AHL15. Sobreexpresó el gen en Arabidopsis para que
Hacer compost permite bajar la cantidad de residuos orgánicos, transformándolos en abono para el suelo de la huerta y el
La tecnología para detectar rasgos de cultivos de mayor rendimiento ahora es más accesible para los científicos. Para impulsar el
Según los investigadores de la Universidad de Queensland y el Trinity College de Dublín, las plantas que rompen algunas de
Un agricultor de una granja convencional está experimentando métodos de agricultura orgánica y muestra que la conservación de la naturaleza