Evitar el exceso de comidas saladas en días de mucho calor. ¿Por qué razón?
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
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La capacidad del cuerpo humano para tolerar altas temperaturas ambientales varía según diversos factores, como la humedad, la duración de
La Oficina de Riesgo Agropecuario (ORA) ha emitido alertas sobre la persistencia de estas condiciones adversas, lo que podría agravar
En el desayuno, merienda, postre o simplemente para refrescarnos, es uno de los alimentos favoritos en muchos hogares. Cómo preparar yogur
Los modelos meteorológicos indican que Argentina se convertirá en la región más calurosa entre varios países latinoamericanos y del mundo.
Cada mes, el calendario de siembra nos presenta los cultivos ideales, en este caso para el segundo mes del año,
Para este mes se recomiendan los cultivos de crecimiento rápido, para así puedan ser cosechados antes de que finalice la
Lo creas o no, no todas las hierbas y vegetales necesitan tierra para crecer! Estás 7 hierbas que crecen en
El romero es una planta aromática de origen mediterráneo, el Rosmarinus officinalis también se encuentra en Asia Menor y Suramérica. Se cría en todo
La albahaca (ocinum basilicum) es una planta anual -o de temporada- originaria de la India, Persia, Irán, Pakistán y otras regiones tropicales
El rey del huerto, el rey de las ensaladas, tremendamente saludable y uno de los cultivos más complicados a los que nos
Las hortalizas de raíz son aquellas que se cultivan por su raíz, como su nombre indica, ya que es comestible. Esta puede
Llega el verano y el patio de casas y departamentos se vuelve el lugar más preciado para pasar tardes y
Es clave extremar algunos cuidados en la cosecha estival para que la huerta siga siendo esa fiesta de aromas, colores, sabor y
La ceniza es un buen fertilizante o abono para los suelos pero hay que tener en cuenta una serie de