
Receta clásica de la milanesa napolitana a caballo
No hay nada más rico y más nuestro que una clásica milanesa a caballo, con huevo frito y papas fritas,

No hay nada más rico y más nuestro que una clásica milanesa a caballo, con huevo frito y papas fritas,

En la puerta del último mes del año se espera una irrupción de aire patagónico algo inusual para la época

La Agencia de Recaudación y Control Aduanero reglamentó el régimen que permite convertir en dólares los créditos que el Estado

El circuito productivo que transforma la cebada en cerveza es un proceso fascinante que combina agricultura, química y arte. En

El Gobierno chino postergó la definición sobre la posible aplicación de una salvaguarda a las importaciones de carne vacuna, una

Decir que las vacas producen leche para alimentar a sus crías sería dar una respuesta correcta, pero demasiado simple, y

La cría de ganado lechero se ha convertido a día de hoy en una actividad cada vez más compleja en

Los quesos más ricos se producen en Argentina, y en el extremo sur del país hay una variedad que la

La producción y comercialización de leche de vaca es un proceso bastante complejo pero fascinante. Te lo resumimos a continuación.

En la localidad de Tambo Roca, especialistas del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) están promoviendo un modelo rentable de

Hay muchas razas de toros pero hoy vamos a hablarte de 10 ejemplares de tamaño descomunal. Mira la galería de fotos y

¿Qué hacer una vez que abrimos un sachet de leche y no la consumimos en su totalidad? ¿Tiene que hervirse

El queso es uno de los alimentos derivado de la leche con gran variedad y además con un alto consumo.

La diversidad de leche y productos lácteos que inundan las estanterías de los supermercados es un claro indicativo de la

Desde la robusta Holstein hasta la delicada Jersey, pasando por la versátil Simmental y la Normando, cada raza aporta características