
¿Por qué se oscurecen las papas peladas y cortadas?
Es muy común que al pelar una papa y cortarla, a los pocos minutos esta adopte una coloración marrón. ¿Por

Es muy común que al pelar una papa y cortarla, a los pocos minutos esta adopte una coloración marrón. ¿Por

Durante los días cálidos lo recomendable es mantener el organismo hidratado, pero sin dejar de consumir alimentos que a la

Existen huevos de gallina blancos, marrones, e incluso de otros colores diferentes. ¿Por qué difieren en coloración? ¿Tienen los mismos

Según su punto de maduración, puedes consumir esta fruta rica en contenido de carbohidratos, por lo que te aportará mucha

Es la única raza que pone huevos de color verde y azul, se la conoce como gallina araucana viene de

El riego económico en la agricultura se refiere a la optimización del uso del agua en los sistemas de riego,

INTA y YPF planean transformar una de las regiones más secas del país en una oportunidad hídrica. En el árido

La región geográfica argentina de la Patagonia, asimismo denominada región patagónica, comprende el sector de la Patagonia que se extiende

En las últimas horas se produjo la activación de vientos del sector oeste asociado al avance de un frente frío

Así fue determinado por el Ministerio de Economía, por medio de dos resoluciones publicadas hoy en el Boletín Oficial. El

El clima le da una mala pasada a la provincia del noroeste de la Patagonia, dentro de un escenario con

El meteoro impactó durante el fin de semana con intensa circulación de vientos, lo que dejó un tendal de inconvenientes