
Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?
Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

La peligrosidad de un alacrán depende principalmente de la toxicidad de su veneno. En esta breve nota te mostramos como

Una nueva tecnología desarrollada por el INTA y la Universidad Nacional de Catamarca permite detectar fallas en la siembra de

En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

Más allá de su sabor, esta fruta cuenta con diversos beneficios. En esta nota te vamos a contar cómo aprovecharlos

La palta (o aguacate) es una fruta exquisita y versátil. Aunque es de origen tropical, puedes cultivarla con éxito en

¿Te gustaría tener tu propio árbol de palta en casa? En esta nota te enseñamos en unos simples pasos cómo

Si queres contar con esta planta en tu casa, en esta nota te enseñamos a germinar su semilla y a

Hoy te vamos a contar otro buen motivo por el cual es bueno comer palta. Más allá de que se

La palta o aguacate es uno de los frutos más codiciados y amados por muchos, hoy en día considerado un

La receta de hoy es imperdible, además de sencilla, es rica y te dará la posibilidades de acompañarla con otros

Muchas veces llegamos a la verdulería y nos enamoramos de la primera palta que vemos en góndola y la compramos.

La palta es considerada un superalimento con una gran reputación en todo el mundo, no solo por los portes alimenticios,

¿En algún momento pensaste en tener tu propio árbol de palta?. Con lo caro que está comprarla, en esta nota