Evitar el exceso de comidas saladas en días de mucho calor. ¿Por qué razón?
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
La capacidad del cuerpo humano para tolerar altas temperaturas ambientales varía según diversos factores, como la humedad, la duración de
La Oficina de Riesgo Agropecuario (ORA) ha emitido alertas sobre la persistencia de estas condiciones adversas, lo que podría agravar
En el desayuno, merienda, postre o simplemente para refrescarnos, es uno de los alimentos favoritos en muchos hogares. Cómo preparar yogur
Los modelos meteorológicos indican que Argentina se convertirá en la región más calurosa entre varios países latinoamericanos y del mundo.
La Oficina de Riesgo Agropecuario (ORA) ha emitido alertas sobre la persistencia de estas condiciones adversas, lo que podría agravar
Las olas de calor representan una amenaza cada vez mayor para la agricultura en todo el mundo. Estas condiciones extremas
La Administración Nacional Oceánica y Atmosférica (NOAA) publicó este jueves un nuevo informe en el que se actualiza el estado
La sequía supone un inconveniente grave cuando se trata de la siembra. La ausencia de humedad en suelos agrícolas demanda
La influencia de La Niña y la importancia de las reservas hídricas acumuladas serán factores clave para determinar el impacto
El SMN difundió un informe con sus respectivos mapas de la anomalía de temperaturas y lluvias de la segunda quincena
El fenómeno atmosférico será clave para generar varios días con mucho calor y nulas precipitaciones en gran parte del territorio,
Se esperan abundantes precipitaciones para el centro del país en los próximos días, con acumulados estimados entre 50, 70 y
Con las lluvias de los últimos 40 días, varias regiones productoras del país se vieron beneficiadas por contundentes precipitaciones y
La escasez de agua es un desafío creciente para los productores de cereales en regiones semiáridas. Científicos del INTA San