
Carne premium rumbo a las fiestas: El asado cuesta más de $11.000 por persona
Ante la inminente llegada de las fiestas de fin de año, las familias argentinas han comenzado a ejecutar una estrategia

Ante la inminente llegada de las fiestas de fin de año, las familias argentinas han comenzado a ejecutar una estrategia

Los cultivos de servicio son una herramienta excepcionalmente eficaz para la protección del suelo, especialmente en ambientes frágiles. Su implementación

Una técnica que combina injerto tradicional y cultivo de tejidos permitiría multiplicar árboles adultos y proteger la variabilidad genética del

Doce agricultores, bajo la guía técnica del INTA, han integrado el cultivo de nuez pecán (nogales) en sus campos próximos

La compañía respondió las impugnaciones y aseguró que tiene las mayorías legales para validar el plan; el juez deberá resolver

Los estudios realizados indican que los taninos presentes en las semillas pueden aportar astringencia y complejidad al vino, pero en

El vino blanco es una deliciosa y versátil bebida que se elabora en varias regiones del mundo, y en Argentina,

El vino orgánico argentino, sigue creciendo en el mercado, tanto local como internacional, debido a la calidad del producto, y

El complejo vitivinícola argentino es una de las 10 principales cadenas exportadoras del país, junto son casi 500 exportadores que

El 24 de noviembre es una fecha muy especial para los amantes del vino en Argentina. Ese día celebramos el

Durante un día clave del mes 11 de cada año se celebra el Día del Vino en la Argentina, esto

El programa esta ideado para pequeños productores vitivinícolas. Son 18 provincias las que participaran, entre ellas Córdoba. La Secretaría de

El anuncio fue hecho en Mendoza. Además, señaló que habrá medidas similares para el resto de las economías regionales. El

En los últimos años se ve un crecimiento importante en la cantidad de productores orgánicos y en el interés de