
Fabián Lorenzini trasladó a Grassi SA más de 50 impugnaciones y escritos de empresas, productores y competidores como Molinos Agro

A casi dos semanas del anuncio oficial, algunos distritos bonaerenses recibieron maquinaria y apoyo del Ejército, mientras que otros denuncian

La acción del SENASA (Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria) consiste en homologar sus estándares de clasificación de calidad

Estos procesos permiten comprender de manera integral el comportamiento del agua en un determinado territorio, lo cual es esencial para

Desarrollada tras 11 años de mejoramiento genético por el equipo del INTA San Pedro (Buenos Aires), esta nectarina posee una

Los estudios realizados indican que los taninos presentes en las semillas pueden aportar astringencia y complejidad al vino, pero en

La ciudad de Colonia Caroya y sus alrededores atesoran una extensa historia vitivinícola, quizás de las más antiguas e interesantes de nuestro

Existen multitud de variedades de uva, que se pueden clasificar en uvas para mesa, para pasas, para la obtención de

En este post vamos a hacer un repaso por la gama alta del mundo vinícola, mostrándote cuál es el vino más caro del

Estamos de enhorabuena ya que el vino y el queso son dos de los productos que más nos pueden gustar y están presentes en

El vino orgánico argentino, sigue creciendo en el mercado, tanto local como internacional, debido a la calidad del producto, y

Gustos al gusto, el queso y el vino para muchos son el complemento ideal. Si bien es muy cierto que

El complejo vitivinícola argentino es una de las 10 principales cadenas exportadoras del país, junto son casi 500 exportadores que

En la previa al fin de semana donde el vino pasará a ser el protagonista, por su celebración, en esta

Lo cierto es que el exprimido de la uva puede realizarse de muy diversas formas, aunque la más común es