
El arte de la conservación de la carne con sal
El sabor de los productos curados en casa es mucho mejor que el de los que se compran ya salados. En esta

El sabor de los productos curados en casa es mucho mejor que el de los que se compran ya salados. En esta

Las lluvias van a dejar interesantes acumulados en los próximos días, con eventos de tormentas de variada intensidad. Un Sistema

La empresa líder en IA aplicada al campo presenta un asistente experto para acompañar la toma de decisiones y potenciar

La medida alcanza a explotaciones con más del 50% de afectación y contempla exenciones y prórrogas del Impuesto Inmobiliario Rural,

Investigadores del INTA comprobaron que la combinación de nitrógeno y fósforo aumenta la productividad y eficiencia del agua en el

La ciudad de Colonia Caroya y sus alrededores atesoran una extensa historia vitivinícola, quizás de las más antiguas e interesantes de nuestro

En este post vamos a hacer un repaso por la gama alta del mundo vinícola, mostrándote cuál es el vino más caro del

El aceite de semilla de uva se puede obtener tanto mediante prensado en caliente como mediante extracción química y refinación.

El complejo vitivinícola argentino es una de las 10 principales cadenas exportadoras del país, junto son casi 500 exportadores que

Lo cierto es que el exprimido de la uva puede realizarse de muy diversas formas, aunque la más común es

Durante un día clave del mes 11 de cada año se celebra el Día del Vino en la Argentina, esto

Tiene más de 1600 años de antigüedad y todos prefieren conservarlo cerrado. Enterate por qué. Es una botella de vino

Los estudios realizados indican que los taninos presentes en las semillas pueden aportar astringencia y complejidad al vino, pero en

Las variedades nobles de uva son aquellas que, debido a su gran calidad, están extendidas por las principales regiones productoras

En los últimos años se ve un crecimiento importante en la cantidad de productores orgánicos y en el interés de