Principal Recetas Facilísima receta de la mayonesa de ajo

Facilísima receta de la mayonesa de ajo

por Ramón Canto

La mayonesa es una de las salsas más consumidas a nivel mundial y la encuentras en todos lados, en la receta de hoy, le agregamos el ajo.

Su sabor y color inconfundible hace que se haya vuelto parte de las cocinas del mundo. Con esta receta te vamos a enseñar a preparar la mejor mayonesa de ajo casera, una de las mejores formas de hacer esta rica y completa salsa, ya que el ajo le da un toque de sabor realmente interesante. Sigue las indicaciones para que te salga perfecta.

Ingredientes

 4 raciones

  1. 1 huevo
  2. 1 diente ajo
  3. a gusto sal y pimienta
  4. 300 cc aceite de oliva o de mezcla

Elaboración de la receta de mahonesa casera de ajo paso a paso:

Pela medio diente de ajo, pícalo y colócalo en el vaso de la batidora.

Añade el huevo, una pizca de sal y unas gotas de vinagre. Agrega el aceite de oliva virgen extra.

Tritura con la batidora eléctrica, sin moverla del fondo de la base del vaso. Cuando empiece a emulsionar, sigue batiendo con movimientos suaves ascendentes y descendentes, hasta conseguir una mayonesa.

Relacionado

5 comentario

Chezlayne Herrera 26/10/2021 - 11:38 am

Me encanta tu receta

Responder
Chezlayne Herrera 26/10/2021 - 11:39 am

Quiero otros tipos de salsa

Responder
Hernan Rubio 29/10/2021 - 9:43 pm

Que bueno que se le explique a la gente.por que se le tiene confianza a todo articulo que publiquen.felicitaciones.

Responder
Mabel 30/10/2021 - 10:27 pm

CUANTO DURA LA PREPARACION?

Responder
Por onga 31/10/2021 - 11:26 am

Y cual es la novedad?

Responder

Dejar un comentario