
Creciente inestabilidad: Crecen las expectativas por las lluvias para la zona núcleo y otras regiones productoras del país
Actualización del Informe de lluvias para lo que queda de la semana, con el pronóstico extendido hasta el próximo viernes
Actualización del Informe de lluvias para lo que queda de la semana, con el pronóstico extendido hasta el próximo viernes
Entre tantas variedades de empanadas que se pueden realizar en casa, están las criollas dulces, con el agregado de pasas
Las altas temperaturas regresarán a ganar protagonismo y se prolongarán durante varios días dentro de una extensa área del país,
Un total de 192 plantas frigoríficas ya categorizan las reses en el momento de la faena, fortaleciendo la trazabilidad y
El salamín es mucho más que un simple embutido. Es un símbolo de tradición, un pilar de la gastronomía y,
El cultivo de albahaca es una gran idea para todos aquellos que les gusta dar sabor a los platos. Para
El ajo es una planta de tallo bulboso aromático. Tiene un sabor muy fuerte, que se intensifica con el cultivo en huerto ecológico,
¿Qué tal salir de su cocina con más frescura utilizando hierbas aromáticas en la decoración y, por supuesto, en la
Una de las modalidades más comunes para obtener nuevas plantas es por medio de “esquejes” o “gajos”. Así nos aseguramos una planta
El tomate o tomatera, Solanum lycopersicum, es una planta perenne que se encuentra dentro de las hortalizas de fruto de
El limonero (Citrus Limon) es un árbol frutal que pertenece a la familia de las Rutáceas. Su fruto, los limones, es
En esta nota te vamos a contar por que es tan importante la tierra para las plantas de la huerta
Desde hace miles de años los asiáticos recomendaban el consumo de brotes para lograr vivir más de 100 años. Y
Se trata del perifollo. Su nombre científico es Anthriscus cerefolium y es muy parecido a perejil por sus tallos verdes y alargados. Similar
Aprovechar los posos de café es una excelente opción para la composta, lo que promueve la reducción de la contaminación, evitando