
La ANMAT habilita el pago electrónico de sus servicios
Las empresas podrán abonar a través del Volante Electrónico de Pago (VEP), sumando las redes Banelco y Red Link a
Las empresas podrán abonar a través del Volante Electrónico de Pago (VEP), sumando las redes Banelco y Red Link a
Tras varias rondas de intercambios técnicos y negociaciones, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) y el servicio
Para la fecha que indica la llegada de la tormenta de Santa Rosa, una nueva depresión atmosférica se desplazará sobre
Informe de lluvias para la semana del 25 al 29 de agosto con el pronóstico extendido hasta el próximo viernes.
Informe del tiempo para el martes en el país, con el resumen de temperaturas y lluvias región por región. ¿Dónde
Con la receta de hoy te vamos a enseñar a preparar unos deliciosos bollitos de pan con el agregado de
Teniendo en cuenta que el arroz es el alimento cereal en grano más utilizado en todo el mundo, hoy te
Existen diferentes estilos de topiario, que van desde las formas geométricas más simples hasta las representaciones más complejas de animales
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) detectó la carga durante un control rutinario a vehículos de transporte
Tres incendios habrían sido intencionales y los gobernadores patagónicos acordaron un protocolo para combatirlos y prevenir nuevos siniestros. Los cuatro
El maíz 2023/24 despegó en el mercado argentino, mientras que el ciclo 2024/25 avanza lentamente. En diciembre, las ventas de
Contar con un propio cultivo de legumbres es una buena opción, ya que además de tener la posibilidad de ver
Fáciles y rápido para que lo elabores para cualquier momento del día. Con la receta que te vamos a dejar
Tal como los seres humanos las plantas siente calor y lo sufren, sobre todo cuando los días previos al verano
Se espera un aumento del 10% debido a la disminución en la disponibilidad de hacienda. El precio de la carne
Otra opción rica y sana para poder elaborar la masa de pizza, en este caso, una masa a base de