
Recetas para preparar las clásicas empanadas tucumanas y salteñas
Las empanadas norteñas se encuentran entro los platos más populares de Argentina, con recetas propias y originales de cada región,
Las empanadas norteñas se encuentran entro los platos más populares de Argentina, con recetas propias y originales de cada región,
En pocos días se dará un evento de precipitaciones que pondrán a prueba a varias regiones agrícolas en pleno invierno.
Investigadores del INTA Concordia en Entre Ríos están estudiando el comportamiento de tres especies de moscas consideradas plagas de los
Cuando esto se combina con usos del fuego habituales -como por ejemplo para controlar la vegetación- y un clima que
Consulta la información y planifica tus actividades acordes al tiempo que se viene. Te presentamos el análisis detallado de las
La alternativa que te traemos hoy es realmente muy fácil de preparar en casa, incluso, hoy mismo puedes hacerla. Tortilla
Preparar y tomar mate es una ceremonia, y como tal merece dedicarle tiempo y espacio. El resultado, si empezamos así,
Cuándo las temperaturas se van para arriba, el riego es clave en la huerta y el jardín, lo ideal es
El pan elaborado con papa es una alternativa muy buena, además de económico, podrás mantenerlo conservado por más tiempo. En
Receta fácil y económica para que puedas realizar en casa, con algunos ingredientes puedes lograr algo realmente rico y suculento,
La leche de vaca es un gran alimento natural por excelencia, ya que proporciona una gran variedad de proteínas y minerales. Pero ¿por qué
Entre los resultados de la investigación citada está una reducción del 25% en el consumo de agua del cultivo. En
Para elaborar esta receta no necesitas muchos ingredientes, es económica, rica y puedes tenerla siempre a mano para acompañar las
Para mitigar la sensación que generan las altas temperaturas, en ocasiones le suministramos al cuerpo líquidos que son recomendables, mientras
Así es, utilizando estos tres desechos orgánicos puedes crear un potente fertilizante para la tierra y beneficiar a las plantas
El azúcar llegó a Europa en la Edad Media, donde se usó para condimentar toda clase de alimentos. Los boticarios