Anuncio
lunes, mayo 17, 2021
InicioRecetasFácil y rápida receta de pasta de aceitunas

Fácil y rápida receta de pasta de aceitunas

Anuncio

La pasta de aceituna es ideal combinada con pastas, pescados al plancha en incluso una carne, esta receta nos transporta directamente a esa cocina mediterránea. 

Ingredientes:

250 g de aceitunas negras o verdes descarozadas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 diente de ajo
½ berenjena (pequeña) asada
Pimienta negra
Opcional: 2 cucharadas soperas de mostaza
Opcional: tomillo

Preparación:

• Colocar las aceitunas y el ajo cortado en el vaso de la licuadora o minipimer. Licuar a velocidad media.
• Añadir el aceite paulatinamente hasta lograr consistencia de pasta.
• Incorporar la berenjena cortada y sin piel, junto con la pimienta, la mostaza y el tomillo. Procesar.
• Colocar la preparación en un frasco esterilizado y conservar en la heladera.

Nota:
• La receta no lleva sal, ya que las aceitunas suelen ser saladas.
• La berenjena se puede reemplazar por pimiento asado.

Vía: https://cordobanutricion.com/

- Advertisement -spot_img
Anuncio

Para leer

Anuncio

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Relacionados

- Advertisement -