23-11-23 |

Vitivinicultura

La producción vitivinícola orgánica se expande y potencia en Argentina

En los últimos años se ve un crecimiento importante en la cantidad de productores orgánicos y en el interés de las bodegas por realizar...

¿Por qué se celebra hoy el Día Mundial del Malbec?

El domingo 17 se celebra el día mundial del Malbec, la cepa estrella de Argentina tiene desde hace algunos años una fecha propia donde...

Queso y vino tinto para la salud del cerebro

Según los nuevos hallazgos de los investigadores de la Universidad Estatal de Iowa, comer queso puede proteger contra las enfermedades neurodegenerativas relacionadas con la...

La Pampa: Senasa evaluó 650 toneladas de uva con certificación fitosanitaria

El monitoreo de los cultivos de vid consiste en verificar la ausencia de plagas como Lobesia botrana más conocida como “polilla de la vid”, y mosca de los...

¿Dónde se produce el vino en Argentina?

El complejo vitivinícola argentino es una de las 10 principales cadenas exportadoras del país, junto son casi 500 exportadores que llegan con sus vinos...

Popular