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¿Por qué se oscurecen las papas peladas y cortadas?

Es muy común que al pelar una papa y cortarla, a los pocos minutos esta adopte una coloración marrón. ¿Por

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Refrescante jugo de zanahoria, pepino y pulpa de naranja

Durante los días cálidos lo recomendable es mantener el organismo hidratado, pero sin dejar de consumir alimentos que a la

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Huevos ¿azules y verdes? El por qué del color

Existen huevos de gallina blancos, marrones, e incluso de otros colores diferentes. ¿Por qué difieren en coloración? ¿Tienen los mismos

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Estas son las etapas de maduración de la banana para que sepas en que momento es ideal consumirla

Según su punto de maduración, puedes consumir esta fruta rica en contenido de carbohidratos, por lo que te aportará mucha

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La gallina araucana que pone huevos azules

Es la única raza que pone huevos de color verde y azul, se la conoce como gallina araucana viene de

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Cómo evaluar la rentabilidad del riego en la agricultura

El riego económico en la agricultura se refiere a la optimización del uso del agua en los sistemas de riego,

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Jugosa o bien cocinada: ¿cuán seguro es comer carne poco cocida?

El clásico es la carne jugosa y con cierta tonalidad rosada en su interior, una de las formas más populares

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Guardando el pan en la heladera: una práctica que puede no ser la ideal

A lo contrarío de la creencia de que el pan dura más tiempo en el frío, en esta nota te

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¿Con qué acompañarías este arroz? ¿Alguna sugerencia?

Si tuvieras una porción de arroz blanco, ¿con que lo acompañas? ¿Se te acurre algún agregado para terminar de elaborar

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La Patagonia en cada bocado: Variedades de queso que te sorprenderán

Los quesos más ricos se producen en Argentina, y en el extremo sur del país hay una variedad que la

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Harina de grillo como proteína alternativa para elaborar alimentos

La harina de grillo demostró una «alta calidad en contenido proteico» para ser incorporada en preparación de «snacks, pastas, hamburguesas,

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Guía completa: Los quesos argentinos más picantes para los amantes del sabor intenso

En esta breve nota te presentamos algunas de las variedades de quesos argentinos más picantes y los detalles en su

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El arte de la conservación de la carne con sal

El sabor de los productos curados en casa es mucho mejor que el de los que se compran ya salados. En esta

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¿Qué beneficios tiene tomar mate?

Tomar mate para los argentinos es más que un placer, más allá de lo que representa para la cultura. Muchos

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Hojas de laurel: uso con beneficios para la salud y sabor en tus comidas

Las hojas de laurel son muy utilizadas en el mundo de la cocina, por su inigualable sabor, pero también por

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Cómo pelar y picar los ajos de manera correcta y eficaz

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