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jueves, febrero 25, 2021
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Aprende a preparar Cachanga, la «torta frita» de Perú

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Aprende paso a paso cómo preparar la tradicional cachanga para que puedas disfrutarla en familia. Además, conoce su origen y todos sus secretos.

Ingredientes 

250 gramos de harina sin preparar

1/2 cucharadita de sal

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de anís (opcional)

Aceite vegetal

Agua suficiente para amasar

Preparación 

  • Mezclar en un bol grande 1/2 taza de agua, el azúcar, el anís y la sal.
  • Añadir la harina a la preparación y unir los ingredientes amasándolos. (si la masa necesita agréguele agua).
  • Una vez que la masa ya no se pegue en las manos, es señal que está lista.
  • Dejar descansar la masa por lo menos 2 horas.
  • Calentar abundante aceite en una sartén u olla.
  • Mientras calienta el aceite hacer bolas con la masa.
  • Extender las bolas en forma de tortilla y freír en el aceite caliente.
  • Freír por ambas partes las cachangas hasta que estén doradas.
  • Colocar las cachangas fritas en un lugar para que escurra el aceite.

Información:

Porciones:  4

Preparación:15min

Cocción:  10min

Tiempo Total:  25min

Dificultad:  Intermedio

Estación:  Todo el año

Nivel calórico:  Medio

País:  Peru

Vía: librodereceta

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