
¿Qué platos típicos se preparan con mandioca o yuca en Argentina?
La mandioca es utilizada para elaborar una serie de platos salados y dulces, no solo por su sabor, sino que

La mandioca es utilizada para elaborar una serie de platos salados y dulces, no solo por su sabor, sino que

Una investigación del INTA y el CONICET demostró que la capacidad de los árboles para recuperarse del estrés hídrico varía

El INASE aprobó nuevas normas para habilitar laboratorios que utilicen inteligencia artificial en la identificación de variedades vegetales y equipos

¿Sabías que puedes utilizar la canela para suministrarle salud a tus plantas? En esta nota te vamos a contar como

El presidente francés aseguró ante 300 agricultores que no aprobará el tratado comercial con el Mercosur, al considerar que pone

Si existe un agregado infaltable en toda comida, es el ajo. Por sus cualidades culinarias es muy utilizado en distintos

No dejes que tus ajos se echen a perder. Aquí te mostramos cómo mantener tanto las cabezas como los dientes

El ajo es uno de los agregados culinarios que definen el sabor de un plato, más allá se su uso

En esta nota detallada te vamos a enseñar cómo sembrar, cuidar y cosechar uno de los cultivos estrella del otoño: el ajo. Uno de los

La tecnología para detectar rasgos de cultivos de mayor rendimiento ahora es más accesible para los científicos. La tecnología ofrece

Han confirmado la presencia del raro aminoácido etionina en una planta, o más precisamente, en el fruto del árbol de

Cuando pelamos un ajo, tiramos la cascara. No lo hagas, en esta nota te vamos a mostrar la gran utilidad

Llega abril, en la primera parte del otoño, uno de los momentos de mayor cantidad de trabajo en la huerta

Las alergias al polen suelen aparecer en toda poca del año, a pesar de que la primavera es la estación

Las plantas de tu jardín y huerta te lo van a agradecer, ya que vas a poder mantener alejadas las