
Insólito: Simulaba llevar maquinaria rural y escondía un auto robado
El hallazgo se produjo durante un operativo sobre la Ruta 35, en Santa Sylvina (Chaco). El vehículo tenía pedido de

El hallazgo se produjo durante un operativo sobre la Ruta 35, en Santa Sylvina (Chaco). El vehículo tenía pedido de

Consulta la información y planifica tus actividades acordes al tiempo que se viene. Te presentamos el análisis detallado de las

La entidad rural criticó con dureza el proyecto de una diputada kirchnerista que propone un impuesto al gas metano de

Generan un herramienta es fundamental para garantizar la confiabilidad y calidad de la tecnología evaluada. El INTA contribuyó con su

Te presentamos un resumen en cuanto al tiempo para el día central de la semana. Analizamos las zonas que registrarán

La conservación de los alimentos, desde lo más tradicional a lo más moderno. Los métodos de conservación en sí eliminan

Hoy te vamos a sorprender con las características de este alimento que a muchos les provoca rechazo. ¿Que es lo

El salamín es mucho más que un simple embutido. Es un símbolo de tradición, un pilar de la gastronomía y,

A diferencia de otros frutos secos como la nuez de nogal, la castaña de cajú no tiene una producción a

La propuesta que te vamos a dejar hoy es para que te luzcas en la cocina. Se trata de una

Después de que se detectaran larvas del parásito en un laboratorio, el SENASA ordenó la eliminación del lote de carne

La miel pura, conservada correctamente, puede durar prácticamente indefinidamente. Si la conservamos a través de los métodos sugeridos, podrás contar

Esta quinua, desarrollada tras 12 años de trabajo en mejoramiento genético por investigadores del INTA San Juan, es muy resistente.

Aprende a preparar esta receta fácil y rica para el almuerzo o la cena. Cuando hay poco tiempo para cocinar, este

La alternativa que te traemos hoy es simplemente genial. Es rica, económica y sabrosa, además podrás preparar esta comida tanto

La mayonesa, una vez abierta, requiere de ciertos cuidados para mantener su calidad y evitar el crecimiento de bacterias, sobre