
¿Cuánto pesó el conejo más grande del mundo? ¡Asombroso!
Annette Edwards es la dueña de dos ejemplares de la raza de Conejo Gigante Continental, los cuales usualmente son utilizados para

Annette Edwards es la dueña de dos ejemplares de la raza de Conejo Gigante Continental, los cuales usualmente son utilizados para

“El panorama es sombrío”. La sequía en Centroamérica es un problema complejo con múltiples causas interrelacionadas, tratándose de un área

¿Sabías que la temperatura del agua puede transformar tu mate? ¡Descubre cuál es el secreto para disfrutar de un mate

Hoy te traemos un método practico con un elemento común, el que podrás emplear para fertilizar la tierra d tus

En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

Los tallos del cilantro son largos y delgados. Su fruto es de olor suave y sabor picante. En él se encuentran dos

El arroz blanco bien graneado es el acompañamiento ideal para muchos platos, ya sea carne, pescado, saltados, guisos, etc. En

Enmarcado en la estrategia de la economía circular, en donde todo se aprovecha, se busca desde hace años crear alternativas sustentables

El INTA presentó Karandú INTA CL e Ivaté INTA CL, dos cultivares desarrollados en Entre Ríos que aportan más rendimiento,

Si tuvieras una porción de arroz blanco, ¿con que lo acompañas? ¿Se te acurre algún agregado para terminar de elaborar

Sin lugar a dudas se trata de un postre clásico y alternativo, ya sea que lo consumas frío o caliente.

La valorización de las cáscaras de maní y arroz, a través de la innovadora técnica de pirólisis, está abriendo un

Una de las recetas más tradicionales en argentina, el guiso de arroz es una de las alternativas más elegidas para

Las lentejas son ideales para sumarlas en sopas, guisos, gratinados, ensaladas y hasta hamburguesas. Pero hoy te contamos una nueva

La receta de tomates rellenos de arroz es una de las más completas para ofrecer una comida equilibrada. En esta nota te

Para chuparse los dedos. Con un arroz bien elaborado puedes acompañar amplia variedad de platos fríos. Si te gusta el