
¿Qué comer cuándo hace mucho calor?
Rumbo a la primavera el calor parece no dar treguas, la realidad es que cada vez hace más calor. Sabemos

Rumbo a la primavera el calor parece no dar treguas, la realidad es que cada vez hace más calor. Sabemos

Este circuito productivo es esencial para garantizar el suministro de un alimento básico en la dieta de muchas personas en

El INTA presentó Karandú INTA CL e Ivaté INTA CL, dos cultivares desarrollados en Entre Ríos que aportan más rendimiento,

Un temporal con vientos huracanados destruyó por completo la planta de acopio, galpones y equipos de la firma Daghero en

La entidad rural reclamó a los tres niveles de gobierno completar la infraestructura pendiente ante más de 5 millones de

El INTA presentó Karandú INTA CL e Ivaté INTA CL, dos cultivares desarrollados en Entre Ríos que aportan más rendimiento,

Si tuvieras una porción de arroz blanco, ¿con que lo acompañas? ¿Se te acurre algún agregado para terminar de elaborar

Sin lugar a dudas se trata de un postre clásico y alternativo, ya sea que lo consumas frío o caliente.

La valorización de las cáscaras de maní y arroz, a través de la innovadora técnica de pirólisis, está abriendo un

Una de las recetas más tradicionales en argentina, el guiso de arroz es una de las alternativas más elegidas para

Las lentejas son ideales para sumarlas en sopas, guisos, gratinados, ensaladas y hasta hamburguesas. Pero hoy te contamos una nueva

La receta de tomates rellenos de arroz es una de las más completas para ofrecer una comida equilibrada. En esta nota te

Para chuparse los dedos. Con un arroz bien elaborado puedes acompañar amplia variedad de platos fríos. Si te gusta el

Para hacer estos buñuelos de arroz y queso no hay que indagar mucho en los ingredientes, ya que la mayoría

La receta que te vamos a compartir hoy es una tradición, si bien es un plato ideal para darnos un