
¿Por qué este gallo es tan negro? Descubre el secreto del Ayam Cemani
Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

La peligrosidad de un alacrán depende principalmente de la toxicidad de su veneno. En esta breve nota te mostramos como

Una nueva tecnología desarrollada por el INTA y la Universidad Nacional de Catamarca permite detectar fallas en la siembra de

En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

Son tan importantes a nivel mundial, que siempre que el clima lo permite se cultivan en los huertos, jardines e

El arroz blanco bien graneado es el acompañamiento ideal para muchos platos, ya sea carne, pescado, saltados, guisos, etc. En

Enmarcado en la estrategia de la economía circular, en donde todo se aprovecha, se busca desde hace años crear alternativas sustentables

A la sequía historia que registra la mayor parte del territorio nacional, se le suma los altos costos productivos que

A pesar de que la situación climática en las principales regiones productoras del país no fue la mejor en los

Cuando se lo consume el arroz yamaní tiene una textura muy suave y con un toque sabor dulce parecido a

Un estudio sacó a la luz que las lombrices de tierra procesan eficientemente la paja de arroz y enriquecen el

Las escasas precipitaciones y elevadas temperaturas de los últimos meses generaron un fuerte retroceso de la humedad y un estrés

El arroz se puede conseguir en grano corto, mediano o largo y crece con relativa facilidad tanto en el jardín