
Crean un bioplástico a partir de la cáscara de papa
En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

Los tallos del cilantro son largos y delgados. Su fruto es de olor suave y sabor picante. En él se encuentran dos

La mermelada es perfecta para untar en unas tostadas o unas galletitas. Sin embargo, seguramente nunca probaste esta a base

Si te gusta el aroma de la menta y quieres tener esta planta en tu casa, en esta nota te

Cuando los días comienzan a ponerse más frescos, se disfrutan más con estos platos que nos dan energía, llenan nuestra

En lo que respeta la rareza de alimentos, este seguro se lleva el primer lugar. En la actualidad quienes lo

El café de mistol es una infusión tradicional de muchas regiones de Argentina y otros países sudamericanos. Su sabor, aroma

Gracias a las óptimas condiciones agroecológicas de Misiones y Corrientes, provincias que concentran el 100% de la producción nacional de

El aumento complica las expectativas del Gobierno de mantener la inflación por debajo del 3% en enero. Mientras el Gobierno

Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en

Numerosos estudios determinaron que las coberturas a base de harina de maní poseen muchos beneficios. Además de ser una opción

El 24 de noviembre es una fecha muy especial para los amantes del vino en Argentina. Ese día celebramos el

En medio del calor que atraviesa gran parte del país, te dejamos algunas opciones de refrescantes bebidas para poder mitigar

Siempre te recordamos que el huevo es uno de los alimentos más completos y recomendables que existen, en esta nota te