
¿Qué platos típicos se preparan con mandioca o yuca en Argentina?
La mandioca es utilizada para elaborar una serie de platos salados y dulces, no solo por su sabor, sino que

La mandioca es utilizada para elaborar una serie de platos salados y dulces, no solo por su sabor, sino que

Una investigación del INTA y el CONICET demostró que la capacidad de los árboles para recuperarse del estrés hídrico varía

El INASE aprobó nuevas normas para habilitar laboratorios que utilicen inteligencia artificial en la identificación de variedades vegetales y equipos

¿Sabías que puedes utilizar la canela para suministrarle salud a tus plantas? En esta nota te vamos a contar como

El presidente francés aseguró ante 300 agricultores que no aprobará el tratado comercial con el Mercosur, al considerar que pone

El café de mistol es una infusión tradicional de muchas regiones de Argentina y otros países sudamericanos. Su sabor, aroma

Gracias a las óptimas condiciones agroecológicas de Misiones y Corrientes, provincias que concentran el 100% de la producción nacional de

El aumento complica las expectativas del Gobierno de mantener la inflación por debajo del 3% en enero. Mientras el Gobierno

Numerosos estudios determinaron que las coberturas a base de harina de maní poseen muchos beneficios. Además de ser una opción

El 24 de noviembre es una fecha muy especial para los amantes del vino en Argentina. Ese día celebramos el

Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en

Para mitigar la sensación que generan las altas temperaturas, en ocasiones le suministramos al cuerpo líquidos que son recomendables, mientras

En medio del calor que atraviesa gran parte del país, te dejamos algunas opciones de refrescantes bebidas para poder mitigar

Siempre te recordamos que el huevo es uno de los alimentos más completos y recomendables que existen, en esta nota te