
¿Sabés como se llama el olor que emana la lluvia?
Para remontarnos un poco en la historia y retratar a nuestros antepasados, que fueron quienes establecieron una relación fuerte y positiva

Para remontarnos un poco en la historia y retratar a nuestros antepasados, que fueron quienes establecieron una relación fuerte y positiva

La receta que te traemos hoy es un verdadero clásico de la gastronomía del campo argentino. Su preparación tradicional las

Esta raza de Conejo Gigante Continental, 4 veces más grande que un gato: Descubre al conejo que rompió todos los

Las abejas sin aguijón australianas construyen sus panales siguiendo complejos patrones sin tener un plan previo ni coordinarse de forma

A lo contrarío de la creencia de que el pan dura más tiempo en el frío, en esta nota te

Los estudios realizados indican que los taninos presentes en las semillas pueden aportar astringencia y complejidad al vino, pero en

La clave de un buen asado es la carne a punto y con sus respectivos jugos repletos de sabor. ¿Qué

Para los amantes de la carne vacuna que buscan profundizar sus conocimientos, este cuestionario es una oportunidad para poner a

El precio de la carne es el resultado de una compleja interacción de factores que incluyen los costos de producción,

Los orígenes del asado argentino se remontan a la época de la colonización española, cuando el ganado vacuno fue introducido

Hablar de gastronomía argentina es hacerlo del asado, el plato típico por excelencia si hablamos de comida Argentina. Después del mate

El consumo per cápita alcanza los 47,2 kilos por año, mientras las exportaciones crecen a niveles récord. El consumo de

En comparación con julio de 2024, el volumen exportado creció un 23,1%, mientras que la facturación aumentó un 15,9% A

Con una economía en recesión y precios elevados, los argentinos reducen drásticamente su consumo de carne, situándolo por debajo de

En marzo pasado, la ingesta por habitante se ubicó en el equivalente a 42,6 kilos por año, según informó la

Según un estudio realizado, un 70% de argentinos está reduciendo su consumo de carne vacuna. El tema de la economía