
La tipificación bovina ya alcanza al 95% de la faena nacional
Un total de 192 plantas frigoríficas ya categorizan las reses en el momento de la faena, fortaleciendo la trazabilidad y
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El salamín es mucho más que un simple embutido. Es un símbolo de tradición, un pilar de la gastronomía y,
El proyecto oficial prevé que los ingresos por derechos de exportación crezcan un 22,8% en 2026, alcanzando el 0,98% del
Los especialistas advierten que la próxima primavera será inusualmente cálida y lluviosa, con temperaturas y precipitaciones por encima de lo
Especialistas destacaron las posibilidades de inversiones en el sector forestal. Basadas en el desarrollo sostenible, son muchas las oportunidades para
La mejor manera de prevenir el botulismo transmitido por los alimentos es seguir con atención las instrucciones para hacer conservas
La salchicha es un embutido que merece una forma de conservación adecuada, teniendo en cuenta que se trata de carne
Hay mucho debate sobre el almacenamiento correcto de los tomates. Hay tres opciones principales disponibles para los consumidores: almacenamiento en la
En esta nota te vamos a contar todos los detalles, el secreto, de qué manera se puede conservar el perejil
Cuando abrimos una lata o pote de alimento en conserva, normalmente tiramos el líquido, lo desechamos, pero ¿alguna vez te
Son ideales para incorporarlas como opción dentro de la alimentación, debido a su alto aporte nutritivo. La legumbres aportan demasiadas
Preparar los alimentos de manera higiénica, siguiendo las recomendaciones de seguridad alimentaria, es fundamental para prevenir enfermedades causadas por bacterias,
Numerosos estudios determinaron que las coberturas a base de harina de maní poseen muchos beneficios. Además de ser una opción
En esta nota te explicamos diversas alternativas sobre cómo conservar la fruta con azúcar. ¿Conocías este método? Es posible disponer de
Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en