Evitar el exceso de comidas saladas en días de mucho calor. ¿Por qué razón?
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
La capacidad del cuerpo humano para tolerar altas temperaturas ambientales varía según diversos factores, como la humedad, la duración de
La Oficina de Riesgo Agropecuario (ORA) ha emitido alertas sobre la persistencia de estas condiciones adversas, lo que podría agravar
En el desayuno, merienda, postre o simplemente para refrescarnos, es uno de los alimentos favoritos en muchos hogares. Cómo preparar yogur
Los modelos meteorológicos indican que Argentina se convertirá en la región más calurosa entre varios países latinoamericanos y del mundo.
Cuando abrimos una lata o pote de alimento en conserva, normalmente tiramos el líquido, lo desechamos, pero ¿alguna vez te
Son ideales para incorporarlas como opción dentro de la alimentación, debido a su alto aporte nutritivo. La legumbres aportan demasiadas
Preparar los alimentos de manera higiénica, siguiendo las recomendaciones de seguridad alimentaria, es fundamental para prevenir enfermedades causadas por bacterias,
Numerosos estudios determinaron que las coberturas a base de harina de maní poseen muchos beneficios. Además de ser una opción
En esta nota te explicamos diversas alternativas sobre cómo conservar la fruta con azúcar. ¿Conocías este método? Es posible disponer de
Las legumbres son ricas en proteínas y minerales, y además, son esenciales para nuestro organismo y se pueden consumir en
La conservación de alimentos, en particular frutas y hortalizas, permite disponer de ellos fuera de su temporada, distribuirlos a diferentes
Hay mucho debate sobre el almacenamiento correcto de los tomates. Hay tres opciones principales disponibles para los consumidores: almacenamiento en la
La mejor manera de prevenir el botulismo transmitido por los alimentos es seguir con atención las instrucciones para hacer conservas
La salchicha es un embutido que merece una forma de conservación adecuada, teniendo en cuenta que se trata de carne