Esta tecnología innovadora previene la congelación del agua en climas fríos utilizando energías renovables. Suministra agua a demanda, incluso a
ACSOJA y CREA mostraron los resultados de tres años del programa «Soja Sostenible en el Gran Chaco», que desarrolló herramientas
La provincia firmó un convenio con Senasa para implementar estándares sanitarios mínimos en sus frigoríficos, clave para mejorar la seguridad
La valorización de las cáscaras de maní y arroz, a través de la innovadora técnica de pirólisis, está abriendo un
Consulta la información y planifica tus actividades acordes al tiempo que se viene. Te presentamos el análisis detallado de las
Se nos fue el primer mes de la temporada de otoño 2024, y muchos ya habrán iniciado la huerta de
Las cosechas de maní obtenidas en el país son comercializadas, a nivel externo, por empresas exportadoras debidamente autorizadas y reconocidas
En Holanda, Países Bajos existen campos de cultivo luminiscentes cuasi oníricos que ayudan a crecer a las plantas de forma
Si existe un repelente natural por excelencia, es el ajo. Emplearlo de manera correcta es ideal para alejar insectos de
Con la utilización de pegatinas de colores vivos, podemos lograr capturar o alejas plagas de nuestro jardín o la huerta.
Contar con un propio cultivo de legumbres es una buena opción, ya que además de tener la posibilidad de ver
La milpa es una solución sostenible y productiva para quienes buscan cultivar sus propios alimentos. Al combinar diferentes cultivos, enriquece
Una iniciativa enlaza transferencia, innovación y nuevas tecnologías para un cultivo del cereal en España más eficiente, rentable, sostenible y
El monitoreo de plagas y enfermedades en cultivos de verano: un enfoque basado en la colaboración de la Asociación Argentina
Se trata de uno de los alimentos más apreciados, por sus grandes propiedades para la salud. La quinoa puede ser