
Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?
Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

La peligrosidad de un alacrán depende principalmente de la toxicidad de su veneno. En esta breve nota te mostramos como

Una nueva tecnología desarrollada por el INTA y la Universidad Nacional de Catamarca permite detectar fallas en la siembra de

En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

Una clásica receta del norte argentino, la empanada tucumana, para que puedas compartir con familia y amistades. ¿Te animas elaborar

La receta que te traemos hoy es un verdadero clásico de la gastronomía del campo argentino. Su preparación tradicional las

Fácil receta de unas empanadas calientitas rellenas con cebolla y queso derretido, muy apropiadas para disfrutar en todo momento, en

Si en algún momento te preguntaste cuales son las variedades de empanadas según la región de Argentina, esta nota es

Dentro de las variedades de empanadas típicas de Argentina, una de las más conocidas es la que proviene la provincia

Las empanadas dulces y saladas, aunque comparten la misma base de masa, presentan diferencias marcadas en su relleno, sabor y

Una de las recetas más semillas y rápidas para elaborar en casa para el fin de semana. Con poco ingredientes

El uso de pasas de uva en las empanadas es un tema que genera bastante debate entre los amantes de

Entre tantas variedades de empanadas que se pueden realizar en casa, están las criollas dulces, con el agregado de pasas

Una combinación excelente, además, con pocos ingredientes para que puedas realizar unas sabrosas empanadas con un toque de sabor único