
Europa en alerta por la peste porcina africana y el impacto potencial en la producción
El avance de la peste porcina africana en Europa vuelve a encender alarmas sanitarias y comerciales, mientras Argentina refuerza su

El avance de la peste porcina africana en Europa vuelve a encender alarmas sanitarias y comerciales, mientras Argentina refuerza su

Los pronósticos meteorológicos a corto plazo para Argentina anticipan un verano riguroso y excepcionalmente caluroso. Se espera que las temperaturas

Especialistas del INTA advierten que la mezcla involuntaria de cultivos durante la cosecha, el transporte o el almacenamiento representa un

Te presentamos el análisis detallado de las condiciones climáticas previstas para el territorio nacional durante el próximo fin de semana

¿Te resulta difícil calibrar la máquina pulverizadora? No te pierdas estas recomendaciones para lograr aplicaciones seguras y eficientes. Antes de comenzar

Uno de los ejes principales del V Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha será la aplicación de nuevas tecnologías

Desarrollada tras 11 años de mejoramiento genético por el equipo del INTA San Pedro (Buenos Aires), esta nectarina posee una

Si eres de los que consume fruta a diario, te recomendamos prestarle atención a esta nota, y comenzar a guardar

La tecnología y maquinaria agrícola están impulsando una verdadera revolución en los sectores frutícola, vitivinícola y hortícola de Argentina, haciéndolos

El “árbol Frankenstein” es también el “árbol de las cuarenta frutas”, es una manifestación artística que aboga por la preservación

Si pensabas que lo habías visto todo, hoy te traemos esta interesante nota donde vas a conocer las frutas más

Se trata de un fruto de color naranja, de sabor dulce y alta proporción en fibra. Incorporarlo a tu dieta

Estas frutillas tienen sabor a piña y son de color blancas. Tienen la pulpa de un color claro y sus

En Argentina, la primavera es una estación clave para el desarrollo de los frutales, que florecen y comienzan a madurar

En toda época del año es importante mantener nuestro organismo fuerte, con una buena hidratación. La alimentación es la base