Evitar el exceso de comidas saladas en días de mucho calor. ¿Por qué razón?
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
Consumir grandes cantidades de sal cuando hace calor no es recomendable. Durante los días de intenso calor, nuestra alimentación juega
La capacidad del cuerpo humano para tolerar altas temperaturas ambientales varía según diversos factores, como la humedad, la duración de
La Oficina de Riesgo Agropecuario (ORA) ha emitido alertas sobre la persistencia de estas condiciones adversas, lo que podría agravar
En el desayuno, merienda, postre o simplemente para refrescarnos, es uno de los alimentos favoritos en muchos hogares. Cómo preparar yogur
Los modelos meteorológicos indican que Argentina se convertirá en la región más calurosa entre varios países latinoamericanos y del mundo.
Según la latitud, la altitud, el relieve y la distancia al mar, en la Argentina es posible establecer diferentes tipos
Emergencia hídrica: el agua se agota en amplias zonas de Argentina, después de la histórica sequía que dejó «La Niña»
Argentina presenta variados rasgos climáticos, por lo que se considera al territorio como un verdadero laboratorio climático mundial. En esta
La rápida expansión de las tierras agrícolas en Brasil, Argentina, Paraguay, Bolivia y Uruguay. Como han detallado otros proyectos GLAD, el
El mapa que muestra el origen de los alimentos que comemos. Mirá la nota, seguro te vas a sorprender con
La realización de clasificaciones supervisadas a partir de índices obtenidos de imágenes satelitales de la plataforma Landsat, analizados por especialistas
Las principales malezas durante la campaña 2019/2020 con las que tuvieron que lidiar los productores cordobeses fueron Yuyo Colorado (Amaranthus
Un aporte destacado en el marco del Día Mundial del Medio Ambiente. Técnicos del INTA mapearon las áreas dañadas por