
La tipificación bovina ya alcanza al 95% de la faena nacional
Un total de 192 plantas frigoríficas ya categorizan las reses en el momento de la faena, fortaleciendo la trazabilidad y
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El salamín es mucho más que un simple embutido. Es un símbolo de tradición, un pilar de la gastronomía y,
El proyecto oficial prevé que los ingresos por derechos de exportación crezcan un 22,8% en 2026, alcanzando el 0,98% del
Los especialistas advierten que la próxima primavera será inusualmente cálida y lluviosa, con temperaturas y precipitaciones por encima de lo
Especialistas destacaron las posibilidades de inversiones en el sector forestal. Basadas en el desarrollo sostenible, son muchas las oportunidades para
Según el Instituto Nacional de la Yerba Mate, en la Argentina se consumen 110 litros de mate anuales por persona
Para muchos, tomar mate es cosa de todos los días; para otros, una infusión que se comparte en forma social;
Un buen cebador de mate es por sobre todas las cosas, una persona “tiempista”. Sabe cuándo proponer la infusión, en
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Declarada “infusión nacional”, se transformó en una tradición que perdura a través del tiempo. Tal es así que se ha convertido
En el mundo de los materos no se puede escapar ningún detalle, y algo que juega un papel fundamental en
Detrás de un buen cebador de mate existen algunos secretos, no sólo se trata de llenar un recipiente con yerba,
Cebar mate es todo un arte y lograr mates que mantengan el sabor, es todo un desafío. Algunos consejos para que la
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