
Temblores en el campo. ¿Por qué suceden?
Muchas regiones productoras agrícolas son propensas a tener temblores de tierras o agrietamientos, lo que desconcierta a los productores. En

Muchas regiones productoras agrícolas son propensas a tener temblores de tierras o agrietamientos, lo que desconcierta a los productores. En

Se han actualizado los establecimientos por parte del organismo sanitario para la aplicación de las cepas RB51 y DELTAPGM para

El proyecto elimina límites a la compra de campos por parte de extranjeros y deroga la prohibición de cambiar el

El carguero Shandong Fu Yi cargará 40.000 toneladas en San Lorenzo en un momento clave, con una cosecha récord y

La comisión Nacional de Trabajo Agrario fijó remuneraciones mínimas para tareas como la esquila patagónica, la cosecha de cítricos y

Cuando peles papa para la tortilla o el puré, no tires la cascara. En esta ocasión te vamos a enseñar

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

Se conoce como “tortilla a la española» y hoy te traemos la receta bien detallada para que puedas elaborarla en

El INTA está llevando a cabo ensayos con productores para incrementar la eficiencia del riego en cultivos que consumen mucha

La receta de hoy es una exquisita tortilla de papa con queso y jamón, ideal para un fin de semana.

La sobreproducción de tubérculos, impulsada tanto por una siembra que alcanzó las 8.000 hectáreas como por excelentes rendimientos, ha saturado

En esta nota te dejamos los secretos para lograr las mejores papas fritas. Anímate a realizar este rico acompañamiento y

El pan de papa, al incorporar puré de papa, ofrece algunas ventajas nutricionales en comparación con el pan blanco convencional.

El sorprendente origen de la papa: ni laboratorio, ni diseño, así lo indica un reciente descubrimiento sobre el alimento más

Aquellos restos de vegetales que tenemos a la hora de cocinar pueden ser de gran utilidad para nuestro jardín o