06-05-24 |

Etiqueta: pescado

¿Cómo se cocina un pescado a la parrilla para que no se pegue?

Después de la carne de res a la parilla, el tradicional asado, una alternativa tentadora y que tiene sus desafíos, es la carne de...

Compra y consumo de pescado: Senasa detalló una lista de recomendaciones a tener en cuenta

La entidad de seguridad alimentaria detalló una serie de recomendaciones en el momento de adquirir y de consumir pescado durante toda época del año,...

Receta de las empanadas de atún y espinaca, fáciles y baratas

El pescado combinado con las verduras nos ofrece una sana y rica opción para elaborar una buena comida en casa, o mejor dicho, un...

¿Por qué hoy se celebra el día mundial del atún?

Desde el año 2017 y decretado por las Naciones Unidas, cada 2 de mayo se celebra el Día Mundial del Atún, una especie de enorme...

El primer salmón transgénico del Atlántico ya está en el mercado

En 2015 se aprobó en Estados Unidos el primer animal transgénico para consumo humano: el salmón. Luego, se aprobó en Canadá, y hoy, ya se...

Popular

La uva de mesa, una golosina natural

Las uvas de mesa son consideradas como una "capsula...

Así puedes conservar los alimentos enlatados abiertos de forma correcta

Para evitar que los alimentos terminen en la basura,...

Receta clásica de los alfajores de maicena

Si queres realizar estos típicos alfajores argentinos, en esta nota...

El pronóstico del tiempo para el lunes en el país

Informe del tiempo para este lunes en el...