
La «ciber-espinaca» que convierte la luz del sol en azúcar
La combinación de membrana biológica y química artificial podría impulsar futuros organismos sintéticos. Investigaciones sugieren que hay nueva forma de

La combinación de membrana biológica y química artificial podría impulsar futuros organismos sintéticos. Investigaciones sugieren que hay nueva forma de

Hoy te traemos una de las recetas más fáciles, económicas y sencillas que puedan existir. Con algunos simples ingredientes podrás

Si eres de utilizar de manera frecuente la papa en la cocina de casa, no tires la cascara. A base

Repasamos el panorama meteorológico completo para este lunes en todo el país. Te presentamos el pronóstico extendido para comenzar la

Con el calor del verano, las lluvias y la humedad, estos molestos insectos encuentran su paraíso en los espacios verdes,

Sea cual sea tu sabor favorito, el helado de vainilla es la prueba de fuego. También puedes hacerlo de chocolate,

Ya sabemos que esta planta tiene miles de usos. Hoy te contamos cómo sacarle provecho congelandola para conservar todas sus

Hoy te vamos a enseñar a preparar una bebida muy nutritiva y rica en vitaminas. Para mantenernos hidratados, nada mejor

Conocer en que monumento debo realizar el regado al aloe vera, es imprescindible, para evitar que la planta se pudra

Para los días de mucho calor nunca viene mal un refrescante jugo de manzana roja con aloe vera. Además de

Las tunas de nuestros jardines (o de alguno por ahí) pueden ser fabulosas aliadas para hacer que las raíces broten

El aloe vera no sólo posee nobles propiedades para la piel y la cosmética, sino que es sumamente beneficiosos para

Sin lugar a dudas las bondades digestivas del aloe vera son inmensas, en principio se destaca por sus propiedades para regular el pH

Según la sabiduría popular, una forma perfecta de conservar y hacer uso del aloe vera es congelarlo. De este modo, uno puede

Es, quizás, una de las plantas suculentas más habituales en los hogares. Y no es para menos: el Aloe Vera es

Hay varias formas de extraer y estabilizar el gel y el jugo del Aloe. Dependiendo del proceso que se emplee