
¿Conoces el Día Internacional de la Sanidad Vegetal? Una jornada para resaltar la importancia de proteger las plantas
El Senasa lidera la promoción de esta celebración, destacando su rol crucial en la preservación de la biodiversidad y el
El Senasa lidera la promoción de esta celebración, destacando su rol crucial en la preservación de la biodiversidad y el
El tomate es una fruta que es considerado un superalimento delicioso y versátil que aporta vitaminas, agua y muchas buenas
Repasamos el panorama meteorológico completo para este lunes en todo el país. Te presentamos el pronóstico extendido para comenzar la
Las semillas son el eje central de nuestra huerta, es por ese gran motivo que tienes que saber como conservarlas
El mate es una infusión que como la mayoría de los productos extraídos de la naturaleza tienen propiedades medicinales, nutrientes,
Si buscas disminuir las líneas de expresión de tu cara, la palta es realmente una gran aliada. En esta nota
Conocer en que monumento debo realizar el regado al aloe vera, es imprescindible, para evitar que la planta se pudra
Hoy te vamos a enseñar a preparar una bebida muy nutritiva y rica en vitaminas. Para mantenernos hidratados, nada mejor
Ya sabemos que esta planta tiene miles de usos. Hoy te contamos cómo sacarle provecho congelandola para conservar todas sus
Para los días de mucho calor nunca viene mal un refrescante jugo de manzana roja con aloe vera. Además de
Las tunas de nuestros jardines (o de alguno por ahí) pueden ser fabulosas aliadas para hacer que las raíces broten
El aloe vera no sólo posee nobles propiedades para la piel y la cosmética, sino que es sumamente beneficiosos para
Sin lugar a dudas las bondades digestivas del aloe vera son inmensas, en principio se destaca por sus propiedades para regular el pH
Según la sabiduría popular, una forma perfecta de conservar y hacer uso del aloe vera es congelarlo. De este modo, uno puede
Es, quizás, una de las plantas suculentas más habituales en los hogares. Y no es para menos: el Aloe Vera es
Hay varias formas de extraer y estabilizar el gel y el jugo del Aloe. Dependiendo del proceso que se emplee