
Crean un bioplástico a partir de la cáscara de papa
En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

En México, estudiantes del Instituto Politécnico Nacional (IPN) crearon un bioplástico a partir de la cáscara de papa que tarda de

Los tallos del cilantro son largos y delgados. Su fruto es de olor suave y sabor picante. En él se encuentran dos

La mermelada es perfecta para untar en unas tostadas o unas galletitas. Sin embargo, seguramente nunca probaste esta a base

Si te gusta el aroma de la menta y quieres tener esta planta en tu casa, en esta nota te

Cuando los días comienzan a ponerse más frescos, se disfrutan más con estos platos que nos dan energía, llenan nuestra

En lo que respeta la rareza de alimentos, este seguro se lleva el primer lugar. En la actualidad quienes lo

De cielo al campo. Muchos estudios afirman que la luz que emite la luna ejerce influencia en el crecimiento de

La mandioca es utilizada para elaborar una serie de platos salados y dulces, no solo por su sabor, sino que

¿Cómo interviene el clima? ¿Qué es lo que les hace explotar los primeros brotes? Si eres aficionado o amamante a

Se trata de un tubérculo comestible, muy utilizado en distintas partes del mundo para elaborar platos que tienen como base

Si estás pensando en reproducir una de las plantas de tu jardín o simplemente sientes curiosidad, estás en la nota

Su versatilidad en la cocina es infinita: desde sopas y guisos hasta ensaladas y postres. Además de su delicioso sabor,

La Cúrcuma es uno de los alimentos más buscados, después del jengibre, las propiedades de esta raíz la hacen codiciada por muchos.

Crear en casa fertilizantes orgánicos es muy simple y nos permiten aportar grandes beneficios a nuestro jardín. En esta nota

La falta de un buen drenaje suele ser uno de los inconvenientes que puede complicar a una planta cuando la

Hoy te vamos a enseñar a germinar una zanahoria de una manera muy fácil y efectiva. Si quieres, podes intentarlo