
Harina de maní y la innovación de los alimentos ¿Dónde y como se produce en Argentina?
Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Con un futuro prometedor en la industria alimentaria argentina, ofreciendo nuevas oportunidades para la innovación y el desarrollo de productos

Ayam Cemani, un pollo de origen indonesio, es negro desde las plumas hasta los huesos, los músculos e incluso sus

La peligrosidad de un alacrán depende principalmente de la toxicidad de su veneno. En esta breve nota te mostramos como

Una nueva tecnología desarrollada por el INTA y la Universidad Nacional de Catamarca permite detectar fallas en la siembra de

En primavera y verano, son una excelente oportunidad de incorporarlas al jardín sin temor a que se extiendan y acaben

Gracias a esta técnica, el INTA desarrolló una papa que se mantiene fresca y perfecta hasta por cuatro meses (120

En esta receta te enseñamos a preparar lasaña de berenjena sin carne, una verdadera delicia y sin el uso de pasta,

¡Prepara tus ingredientes y haz esta sabrosura hoy mismo. Se trata de saber qué ingredientes usar, y respetar estos consejos

En estos días de calor comienza tus mañanas con un refrescante jugo de pepino con limón y albahaca que se

Después de los criollitos y las facturas, los panes de anís son una de las especialidades dulces ideales para consumir

El aceite de cocina es un elemento básico en cualquier hogar, pero su desecho incorrecto puede causar un gran impacto

La receta de hoy es una exquisita tortilla de papa con queso y jamón, ideal para un fin de semana.

En esta nota te vamos a enseñar que preparar un huevo frito no es algo tan sencillo. Para lograr un

Las empanadas dulces y saladas, aunque comparten la misma base de masa, presentan diferencias marcadas en su relleno, sabor y

El uso de pasas de uva en las empanadas es un tema que genera bastante debate entre los amantes de

Sin lugar a dudas se trata de un postre clásico y alternativo, ya sea que lo consumas frío o caliente.