
Pan de leche: Una sencilla receta para prepararlo en casa
Una alternativa económica y fácil que puedes hacer en casa en cualquier momento del día. Seguramente será el deleite de

Una alternativa económica y fácil que puedes hacer en casa en cualquier momento del día. Seguramente será el deleite de

Si queres tener cebollas frescas en casa, en esta nota te contamos como hacer tu «árbol» para aprovechar las raíces,

El avance de la IA promete una revolución agrícola basada en datos, sostenibilidad y resiliencia ante el cambio climático. El

Un estudio de la Universidad de York revela que el gen MFT juega un papel crucial en evitar la germinación

Con la participación de más de 60 asistentes, el INTA Paraná desarrolló una nueva edición del curso para operarios fitosanitarios

El ananá o piña, cuyo nombre académico es Ananas comosus, es una planta nativa de América del Sur cuya fama se debe a la exquisitez

Si quieres hacerlo desde cero puedes intentarlo en semillas o bien a base de injertos. De esta manera utilizaremos los

El Proyecto incluye la creación de 10.000 Huertas, que abarcan desde la creación de huertas urbanas hasta la revitalización del
El huerto agroecológico es un sistema agrario que mediante el uso de técnicas conservadoras y mejoradoras del suelo y el

“Lograr una productividad sustentable en el tiempo sólo es posible si los trabajos se realizan con cuidados de la planta

La albahaca es una de las hierbas aromáticas más populares en la cocina, siendo incluso indispensable en la elaboración tradicional de algunos

¿Cuáles son las enfermedades y plagas de la higuera y su fruto y sus consecuencias?l Las higueras son potencialmente una

El tomillo es una de las hierbas aromáticas más agradecidas, útiles y sencillas que se pueden cultivar en maceta. El tomillo es

Trasplantar consiste en extraer un árbol, palmera, arbusto, etc. del suelo y volverlo a plantar en otro lugar, o bien,

El ácido salicílico obtenido del sauce permite crear un efectivo enraizante pero también puedes diseñar un enraizante casero con lentejas. Hoy