Omelette relleno: chorizo y queso, ¡una explosión de sabor!

Aprende a preparar esta receta fácil y rica para el almuerzo o la cena. Cuando hay poco tiempo para cocinar, este es uno de los platos ideales.

Esta preparación con huevo y un agregado en particular es uno de los platos tradicionales de los más rápidos para elaborar. Además que puedes colocarle por encima distintos tipos de ingredientes, desde el jamón, tomates, palta, pimientos, queso, rúcula y mucho más. En la receta de hoy vamos a preparar el omelette de chorizo con queso.

Una curiosidad sobre este plato es que la palabra «omelett» proviene del idioma francés, por lo que la mayoría de las personas piensan que esta comida es un invento proveniente de Francia. Pero según los historiadores, algunas versiones del omelett se remontan a la antigua Persia.

A continuación vamos a pasar a dejarte la receta, con el listado de ingredientes necesarios y el paso a paso para elaborarlo de manera sencilla.

Ingredientes necesarios

Esta nota es muy interesante para leer: Receta de la tortilla de queso, huevo y tomate

  • 4 Huevos (2 omelette)
  • 1 Pizca de Sal
    • Cebolla en polvo
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • Aceite de maíz o de oliva
  • 100 Gramos de Chorizo frito y picado finamente
  • 4 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 100 Gramos de queso fresco o en feta
  • Perejil fresco para picar

Instrucciones para el preparado del omelette

  1. Para comenzar con la receta, vamos a colocar y mezclar los huevos en un bolw, junto con la sal con cebolla y la pimienta. Integramos muy bien.
  2. En un sartén calentamos un poco de aceite de oliva, y agregamos un poco de la mezcla de huevo.
  3. Una vez que la mezcla de huevo cubra la superficie del sartén, cocinamos por 2 minutos a fuego medio.
  4. Cuando notemos el huevo semi cocinado, en una de las partes laterales colocamos primero la capa de queso, seguido a esto un poco de chorizo en rodaja, cebolla picada, un poco de perejil fresco picado.
  5. Con ayuda de una espátula despega las orillas del omelette y cuando notes que el queso se haya derretido, pliega el omelette. Listo, ya está a punto para servir.

Información nutricional: 409kcal = 1,710kj /por porción

Una receta para chuparse los dedos: Tortilla de papa con jamón y queso

Con información de: https://www.kiwilimon.com/

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