
5 consejos para conservar la lechuga y que no se oxide
¿Cómo evitar que la lechuga se oxide y se ponga negra?. Es muy común que en época de calor o
¿Cómo evitar que la lechuga se oxide y se ponga negra?. Es muy común que en época de calor o
Fácil y rápida de preparar está salsa gaucha, ideal para carnes y verduras a la parrilla. En esta nota te
Después del tradicional mate, el tereré es un clásico de todo momento cuando el calorcito empieza a meter el acelerador,
En la cocina de casa producimos gran cantidad de desecho vegetal cada día, cascaras y hojas. Entre los desechos más
Con lo que cuesta levantase cada mañana, en el instante en que aclara el cielo y el sol se dispone
En esta nota te contamos como hacer para que este fruto se pueda desarrollar en tu huerta. El famoso ají, conocido
Estas acciones refuerzan el compromiso del Senasa con la protección de la avicultura argentina y su posición en el comercio
Con la llegada de los fríos más intensos, cada año, lamentablemente, se registran hospitalizaciones y muertes debido a accidentes evitables
Llega el frío y los accidentes dementicos a causa de la calefacción con elementos en mal estado se vuelve una
Un equipo de científicos del INTA y el Conicet está liderando una estrategia innovadora para el control biológico de mosquitos.
Ante un nuevo brote de gripe aviar detectado en Río Grande do Sul, el Senasa enfatizó la necesidad de fortalecer
Las principales enfermedades de la soja en Argentina varían según la región y las condiciones ambientales, pero algunas de las
La herramienta identifica zonas con alta predisposición a la enfermedad y se incorpora al Boletín Epidemiológico Nacional para mejorar la
En un nuevo informe suministrado por Red Nacional de Monitoreo dan a conocer el impacto que tuvo la presencia de
¿Qué es la Fiebre Aftosa? ¿Qué impacto tiene en la ganadería de Argentina y el mundo? Te lo explicamos en
Un logro de trascendencia mundial: el INTA, el NRCC de Canadá y Bioinnovo (alianza tecnológica del INTA y Vetanco SA)