
5 consejos para conservar la lechuga y que no se oxide
¿Cómo evitar que la lechuga se oxide y se ponga negra?. Es muy común que en época de calor o
¿Cómo evitar que la lechuga se oxide y se ponga negra?. Es muy común que en época de calor o
Fácil y rápida de preparar está salsa gaucha, ideal para carnes y verduras a la parrilla. En esta nota te
Después del tradicional mate, el tereré es un clásico de todo momento cuando el calorcito empieza a meter el acelerador,
En la cocina de casa producimos gran cantidad de desecho vegetal cada día, cascaras y hojas. Entre los desechos más
Con lo que cuesta levantase cada mañana, en el instante en que aclara el cielo y el sol se dispone
En esta nota te contamos como hacer para que este fruto se pueda desarrollar en tu huerta. El famoso ají, conocido
Tras el devastador temporal que azotó la región, el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) ha anunciado una
El toda época del año, con la variabilidad de la temperatura, la conservación de algunos alimentos requiere de mucho cuidado,
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) ha detectado casos de influenza aviar en granjas de aves de
Una de las formas más eficaces de prevenir enfermedades derivadas por alimentos en mal estado, es prestarle atención al modo
El compartir un mate es algo de todo los días, es placentero, nos une de alguna manera, pero también puede
Debido a los nuevos casos de la enfermedad en aves silvestres, el Senasa nos recomienda tomar medidas para evitar que
El SENASA brinda algunos consejos para garantizar la inocuidad alimentaria y preservar la calidad de la carne destinada al consumo
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) detectó la carga durante un control rutinario a vehículos de transporte
Durante el año 2024, el Senasa realizó controles exhaustivos logrando evitar que ingresaran al país insectos peligrosos que venían ocultos
Con el objetivo de proteger la sanidad animal en nuestro país, el SENASA ha implementado una medida preventiva al suspender