Prepará el mejor vitel toné sin anchoas con esta receta y con todo el sabor de las especias, … (podés hacerla casera siguiendo nuestra receta)
Ingredientes
- 1 peceto
- 1 zanahoria
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 1 vara de apio
- 1 vara de puerro
- 1 lata de atún
- Cantidad necesaria de agua
- 300 cc de crema de leche
- 40 g de mayonesa
- Cantidad necesaria de alcaparras
Preparación
Paso 1
Cortar las verduras y sudarlas en una olla con el aceite de oliva.
Paso 2
Sumar el peceto y cubrirlo con agua. Cocinar tapado por 3 horas.
Paso 3
Cuando finalice la cocción, dejar enfriar la carne en el caldo, para que no pierda humedad.
Paso 4
La salsa. Mezclar el atún, con la crema de leche y la mayonesa. Salpimentar.
Paso 5
Cortar la carne en porciones y colocarla en una fuente.
Paso 6
Verter la salsa encima del peceto y finalizar con alcaparras.