26-04-24 |

Aprende a preparar cebollas rellenas y a la parrilla

Con esta increíble receta, podrás sorprender a tus comensales con un sabor único. También podes acompañar al asado con esta alternativa suculenta.

Sin duda, la cebolla es uno de los vegetales más utilizados en la cocina. Además, dentro de los vegetales más conocidos, la cebolla es una alternativa bastante empleada para realizar distintas acompañamientos, ya sean ensaladas, gratinados, fritos, etc. Hoy te contamos una nueva manera para hacerla lucir con el sabor particular que le da la parrilla.

Ingredientes:

  •  Panceta
  •  6 cebolla pequeñas y peladas 
  • 3 Ajíes bien picados
  • 1 diente de ajo cortado en pedazos bien pequeños
  • Queso crema
  • 1 taza de queso cheddar derretido con leche
  • 1 cdita tomillo picado
  • 6 cucharadas de vinagre balsámico

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Pasos a seguir:

1-En una sartén, cociná la panceta hasta que quede bien crujiente. Cuando esté lista, sacala y escurrila con servilletas de papel. Por aparte, reservá 1 cucharadita de la grasa que quedó en ella.

2- Con una cuchara, sacale el contenido que tiene adentro la cebolla y picar el mismo. La parte externa, la vas a reservar ya que será lo que rellenaremos más adelante.

3- A la grasa que separaste, agregale 1/2 taza de las cebollas picadas y cocinarla por 5 minutos. Sumá el ají y el ajo y cociná por 2 minutos más. Luego, agregá la panceta.

4- Calentá la parrilla a fuego medio

5- Mezclá el queso crema con el queso cheddar derretido en leche y sumá el tomillo. Este preparado lo agregarás a la mezcla de panceta.

6- Rellená las cebollas con el preparado y envolvelas con papel aluminio (dejá un espacio para que circule el calor). Llevá la parrilla.

7- Listo, cuando las cebollas estén tiernas, están lista para comer.

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Fuente: www.myfoodandfamily.com

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