Anuncio
domingo, febrero 28, 2021
Inicio Alimentos Cómo hacer tortilla de zapallitos

Cómo hacer tortilla de zapallitos

Anuncio

Te dejamos la receta para hacer una nutritiva y sabrosa tortilla de zapallitos «de tronco». Como toda tortilla, estamos hablando de una masa de un vegetal cocido con huevo hecha en una sartén.

Esta tortilla de zapallitos verdes resulta ideal para acompañar una carne roja y disfrutar con un rico vino tinto. Así que no esperes más y descubre en este artículo de unComo los pasos para preparar tortilla de zapallitos.

Ingredientes:

  •  500 gramos de zapallitos
  •  1 cebolla grande
  •  3 huevos
  •  100 gramos de queso rallado
  •  200 gramos de queso fresco (o mozzarella)
  •  Sal y pimienta

Pasos a seguir:1

1- Cortamos los zapallitos en dados de 1cm x 1cm y picamos la cebolla.

2-Ponemos la cebolla en un sartén con un poco de aceite y doramos a fuego medio.

3-Mientras se dora la cebolla batimos los 3 huevos en un plato hondo.

4-Deberás esperar 5 minutos para dorar la cebolla y agregamos los cubitos de zapallito y luego la sal. Puedes ver que le puse muy poca sal, solamente una cucharita. Cocinamos los zapallitos con la cebolla a fuego medio.

5- Cuando los cubitos estén bien blandos agregamos el huevo junto con el queso rallado y el queso cortado en cuadritos. Y revolvemos un poco. hasta que vemos que la mezcla esta bien distribuida.

6-Cuando veas que abajo se va secando debes poner una tapa sobre el sartén para dar vuelta la tortilla. Ten mucho cuidado para evitar que la tortilla no se rompa. De esta manera podrás cocinar la tortilla de ambos lados. La cocción a fuego lento tarda unos 20 minutos.

7-Luego de que la parte inferior se cocine nos queda sacar la tortilla de zapallitos y disfrutarla.

Vía: comida.uncomo

- Advertisement -
Anuncio

Para leer

Anuncio

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Relacionados

- Advertisement -