¿Cómo preparar la clásica masa de pizza casera?

Con ciertos tips podrás realizar esta fácil y popular receta de pizza en tu casa, sobre todo en días donde amerita algo casero y de fácil elaboración.

Para lograr una masa de pizza muy elástica y finita, tenemos el secreto para contarte. Esta receta no lleva ni leche, huevo ni azúcar. Solo necesitaremos levadura.

Receta de la masa de pizza casera:

INGREDIENTES:

  • 400 gramos de harina de trigo
  • 200 ml de agua tibia
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 15 gramos de levadura fresca
  • Sal
  • Harina para la fuente

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PASO A PASO:

1.- En un recipiente, colocar el aceite, agua y levadura. Mezclar todo y sumar harina con una pizca de sal. Cuando esté todo unido, comenzaremos con el amasado.

2.- Colocar un poco de harina sobre la base en donde vamos a amasar. Hacerlo durante 3 o 4 minutos sin parar. Cuando la masa esté lisa totalmente, estará lista.

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hacer masa de pizza

3.- Dejar reposar por una hora. Luego, dividir la masa en dos bollos, amasar nuevamente y estirar. ¡Listo! Agregarle los ingredientes que quieras arriba y llevar al horno.

Fuente: www.recetasderechupete.com

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