Con ciertos tips podrás realizar esta fácil y popular receta de pizza en tu casa, sobre todo en días donde amerita algo casero y de fácil elaboración.
Para lograr una masa de pizza muy elástica y finita, tenemos el secreto para contarte. Esta receta no lleva ni leche, huevo ni azúcar. Solo necesitaremos levadura.
Receta de la masa de pizza casera:
INGREDIENTES:
- 400 gramos de harina de trigo
- 200 ml de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 15 gramos de levadura fresca
- Sal
- Harina para la fuente
![](https://infoagro.com.ar/wp-content/uploads/2021/04/masa-de-pizza-casera-4.jpg)
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PASO A PASO:
1.- En un recipiente, colocar el aceite, agua y levadura. Mezclar todo y sumar harina con una pizca de sal. Cuando esté todo unido, comenzaremos con el amasado.
2.- Colocar un poco de harina sobre la base en donde vamos a amasar. Hacerlo durante 3 o 4 minutos sin parar. Cuando la masa esté lisa totalmente, estará lista.
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![hacer masa de pizza hacer masa de pizza](https://recetasdecocina.elmundo.es/wp-content/uploads/2016/11/hacer-la-masa-de-pizza-casera.jpg)
3.- Dejar reposar por una hora. Luego, dividir la masa en dos bollos, amasar nuevamente y estirar. ¡Listo! Agregarle los ingredientes que quieras arriba y llevar al horno.
Fuente: www.recetasderechupete.com