
Cómo prevenir la contaminación de salmonella en alimentos
El Senasa emitió recomendaciones sobre la infección que causan las bacterias del género Salmonella, que suelen vivir en los intestinos
El Senasa emitió recomendaciones sobre la infección que causan las bacterias del género Salmonella, que suelen vivir en los intestinos
Más allá de que paso gran parte de su vida dedicada al futbol, también tuvo una parte de su historia
El romero es una planta aromática originaria del sur de Europa; su hábitat es la región mediterránea. Prospera en lugares
Se trata de un tubérculo comestible, muy utilizado en distintas partes del mundo para elaborar platos que tienen como base
¿Realmente se puede preparar un bizcochuelo con la cascara de banana? Mira la nota y sorpréndete de lo que puedes
Investigadores del INTA Cerro Azul revelan avances en la formulación de sustratos que mejoran el manejo y la calidad de
Hoy te vamos a contar otro buen motivo por el cual es bueno comer palta. Más allá de que se
Existe una manera sencilla de obtener las bondades del hueso o carozo de la palta, y es a través de
Si buscas disminuir las líneas de expresión de tu cara, la palta es realmente una gran aliada. En esta nota
Una técnica de medición de la madurez de la palta (aguacate) tiene el potencial de disminuir el desperdicio en un
La palta es uno de los frutos más valorados dentro de la gastronomía, no solo por su peculiar sabor, sino
La palta es un alimento que una vez abierta, necesita una serie de cuidados en el momento de conservar. En
La palta es un alimento muy rico y a la vez posee aportes de nutrientes sumamente importantes para la salud.
Esta súper semilla, rica en nutrientes, ayuda a reparar los tejidos y células deterioradas, evita la acumulación de toxinas en
La palta o aguacate es un tipo único de fruta. La mayoría de las frutas consisten primordialmente de carbohidratos, pero
La palta es considerada un superalimento con una gran reputación en todo el mundo, no solo por los portes alimenticios,